Перейти к основному содержанию

С 9 до 21 с понедельника по субботу

Печь-камин EVEREST F7

Чугунная дровяная печь EVEREST F7

 

Печь-камин EVEREST F7 выполнена в классическом стиле, она подойдет и украсит любой интерьер. Печь отлита из жаропрочного чугуна высокого качества, не требует дополнительного фундамента для неё. Имеет удобную дверь для закладки дров, хороший обзор на пламя через стекло. 

Подача воздуха в топочную камеру осуществляется с помощью заслонки, что позволяет регулировать режим горения. Подача воздуха для вторичного дожига дымовых газов повышает КПД печи и позволяет снять с печи максиму энергии для отопления помещения.
Система «чистое стекло» предотвращает засаживание и копчение стекла при горении дров. 
Режим длительного горения в печах-каминах позволяет долго поддерживать температуру в помещении. В этом режиме отопительная печь из чугуна EVEREST F7 потребляет значительно меньше дров и показывает отличные результаты. 
Быстрый разгон температуры воздуха до комфортной, поддержание тепла в комнате в течение нескольких часов, большая дверка, малый вес, компактность и интересная форма отличают печь-камин из европейского чугуна EVEREST F7.

*Внешний вид товара может незначительно отличаться от фотографий на сайте

 

 

 

010907030601

67 190 руб.

366 мм
410 мм
800 мм
66 кг
EVEREST
Россия
60 м
82 %
7 кВт
Кора
,
Щепа
,
Опилки
,
Дрова
,
Брикеты
150 мм
С помещения
Верхнее / Заднее
Любое
Нет
Боковое открытие
Чугун
Чугун
1
Обдув стекла потоком воздуха / Высокая температура в топочной камере
Закрытая
Цвет печи: чёрный

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь на условия пользовательского соглашения.