Перейти к основному содержанию

С 9 до 21 с понедельника по субботу

La Nordica TermoCamino Base D.S.A

La Nordica является лидером в секторе отопления с более чем 30-летним опытом работы, с обеспечением качества своей продукции, и постоянно проводит исследования новых решений для более конкретных и четких потребностей рынка. Огромный выбор каминов в цветах, которые варьируются от классических до самых современных тенденций, внимание к деталям и постоянное высокое качество - вот конкретное выражение лидерства La Nordica.

Стекло.

Стеклокерамика в данных печах и топках производится в Японии под маркой Neoceram N-O. В результате особого процесса вальцовки и кристаллизации жаропрочность.

Вторичный дожиг.

Вторичный дожиг, позволяет увеличить эффективность топки примерно на 20%. Принцип: воздух попадает в камеру вторичного дожига, разогреваясь между стенками топки. Процесс начинается при соединении горячего воздуха с продуктами первичного сгорания. Газообразные вещества и недогоревшие частицы сгорают и выделяют дополнительное количество энергии и тепла.

Система «чистое стекло».

Специально разработанная форма дверной рамы в каминной топке, обеспечивает подачу тонкой плоской струи воздуха, которая спускается вдоль стекла: дым отталкивается и стекло дольше сохраняет чистоту (меньше коптится).

5261

343 389 руб.

626 мм
936 мм
1457 мм
214 кг
La Nordica
Италия
60 м
80.9 %
15.6 кВт
Дрова
,
Кора
,
Щепа
,
Опилки
160 мм
С помещения
Верхнее
Пристенное
Фронтальная
Да
Подъем вверх / открытие на себя
Сталь
Чугун
1
Обдув стекла потоком воздуха / Высокая температура в топочной камере
Закрытая фронтальная
одно
Нет
Да
Прямое
Длительное горение

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.