545 000 руб.
Коптильня
Грили Smoker Schmid производятся традиционно вручную. Корпус изготавливается не из
фабричной водо-газопроводной трубы, а из термостойкой стали, которая вальцуется под
определенную модель гриля. Благодаря этому поверхность корпуса гриля идеально ровная
без следов зачистки, рябизны и прочих дефектов, присущих водо-газопроводным трубам.
Так же благодаря использованию низкоуглеродистой стали корпус менее восприимчив
к высоким температурам, что увеличивает срок службы гриля.
Прочная, массивная конструкция, использование толстой термостойкой, низкоуглеродистой
стали для изготовления корпуса гриля, плотное прилегание всех дверей и крышек,
а так же продуманность всех мелочей конструкции гриля в целом, превратили Smoker
Schmid в профессиональный гриль – коптильню, имеющую большую популярность среди
специалистов по грилингу в Европе.
Приготавливать блюда в Smoker Schmid очень просто. Дрова или древесный уголь
разжигаются в специальном отсеке, после чего нужно немного подождать пока гриль
не наберет необходимую рабочую температуру. Температура регулируется с помощью
поддувала на дверцах камеры сгорания углей и одновременно с помощью шиберной
заслонки на дымоходе. Благодаря встроенным термометрам можно всегда иметь точную
информацию о температуре внутри гриля. Smoker Schmid можно использовать как для
прямого, так и для косвенного грилинга. Так же можно коптить блюда в широком диапазоне
температур, готовить блюда в режиме горячего или холодного копчения. Для любителей
ухи над костром, есть возможность приготовить это блюдо в
котелке. Котелок можно закрепить прямо над камерой горения углей, в которой можно
так же разжигать и дрова. Но самое главное, чем славится Smoker Schmid - возможность
запекать большие куски мяса в течении 12 и более часов. Благодаря плотному прилеганию
верхней крышки камеры косвенного грилинга и крышки камеры для горения углей, а так же
толстым, 5 мм стенкам конструкции, температура в гриле сохраняется очень долго, а дрова
горят очень медленно. Все это позволяет создавать уникальные кулинарные шедевры.
• Термостойкая сталь 6 мм,
решётка из нержавейки
• Д х Ш х В: 275 x 88 x 220 cм
• Размер рабочей поверхности
для гриля: 48 x 122 см
• Размер рабочей поверхности
для барбекю и копчения: 48 x 61 см
• Размер камеры для холодного
копчения: ø 48 см
• Два встроенных термометра
• Решётка: ø 6 мм
• Вес: 450 кг