Перейти к основному содержанию

С 9 до 21 с понедельника по субботу

Печь-камин ABX Reno panorama черная сталь

ечь камин ABX Reno panorama – это металлический камин с панорамным стеклом. Топка его выполнена стали, а через такое стекло в дверце камина удобно присматривать за огнем и любоваться играми пламени. Огнеупорное стекло (стеклокерамика) выдерживает температуру до 750 градусов. Печью камином можно отопить помещение от 50 до 140 кубических метров, тепло в помещение поступает через стекло дверцы прямым излучением тепла и посредством конвенции, холодный воздух поступает снизу печи и проходя через пространство между топкой и облицовкой выходит через конвекционные отверстия уже горячим. Вес печи в 75 кг, позволяет устанавливать её без отдельного фундамента. Топка печи имеет систему вторичного и третичного дожига. Уменьшая приток воздуха, можно перевести печь в режим длительного горения увеличивая время горения дров, а система вторичного дожига превращает токсичный угарный газ образовавшийся в топке в безопасный углекислый, к тому же вторичный дожиг смотрится очень красиво, его сравнивают с метеоритным дождем. Печь камин оборудована системой подачи воздуха на горение с улицы, также возможен вариант подачи воздуха из подвала или другого подсобного помещения, этот способ подключения не дает упасть давлению в комнате, а следовательно и печь не дымит. Кроме того, из обогреваемой печью комнаты не выжигается кислород, а значит, в холода не нужно открывать окна и выпускать тепло, чтобы обеспечить приток свежего воздуха. Печь камин ABX Reno panorama имеет различные варианты цветовых исполнений камина, они позволят подобрать тот вариант, который наиболее гармонично впишется в интерьер. Гарантия 5 лет.

Итак, каждый владелец камина Reno panorama получает:

цельносварной металлический корпус топочной камеры футерован вермикулитом

эффективную теплоотдачу

режим экономного расхода дров

вторичный воздух для сжигания дымовых газов

систему очистки стекла доступные варианты исполнения: черная сталь; черная сталь, бразильский песчаник с верхней плитой; черная сталь, мокка крем с верхней плитой;черная сталь, тальк с верхней плитой

90742

190 800 руб.

404 мм
514 мм
1063 мм
75 кг
ABX
Чехия
60 м
5 кВт
Дрова
,
Брикеты
,
Кора
,
Щепа
,
дрова, брикеты
,
дрова и брикеты
150 мм
С помещения / с внешней среды
верхний/задний
пристенное
Овальная
80.9 %
Нет
распашная
сталь
вермикулит
1
панорамная
Обдув стекла потоком воздуха / Высокая температура в топочной камере
выемной
сталь
модерн камин, печь, металлическая печь-камин, хай-тек, авангард
конвекционный
система чистое стекло, подача воздуха извне
280 мм
Цвет стали: чёрный
Облицовка: сталь

Задать вопрос

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь на условия пользовательского соглашения.