Перейти к основному содержанию

С 9 до 21 с понедельника по субботу

Печь-камин ABX Oregon I

Печь Oregon (Орегон), от Чешского производителя АВХ, за счет своей цилиндрической формы можно установить как в центре комнаты, так и в углу или около стены. Металлический корпус, окрашенный в жемчужно-белый цвет, значительно уменьшает вес печи, по сравнению с кафельной облицовкой, в результате получаем общий вес всего 100 кг и не высокую стоимость. Топка выполнена из высоколегированной стали и футерована вермикулитом, имеет функцию очистки стекла и вторичных дожег дымовых газов. Большая дверца, с панорамным стеклом, позволяет увеличить угол обзора пламени, а металлическая часть двери закрывает зольный отсек с выдвижным ящиком. Внизу печи есть дверца с магнитным замком, которая скрывает две регулировки подачи воздуха первичного и вторичного.

Выход дымохода возможен вверху печи и сзади, также есть возможность подвода воздуха на горение с улицы или из подвального помещения. Для увеличения теплоотдачи печи предусмотрен комплект аккумулирующих элементов (опция), которые устанавливаются сверху топки вокруг дымоходной трубы.

96260

254 400 руб.

465 мм
483 мм
1378 мм
100 кг
ABX
Чехия
60 м
6 кВт
Дрова
,
Брикеты
,
Кора
,
Щепа
,
дрова, брикеты
,
дрова и брикеты
С помещения / с внешней среды
верхний/задний
пристенное
Круглая
80 %
Нет
распашная
сталь
вермикулит
1
панорамная
Обдув стекла потоком воздуха / Высокая температура в топочной камере
Центральное круглое
сталь
модерн камин, печь
конвекционный
вторичный дожиг, система чистое стекло, подача воздуха извне
280 мм

Задать вопрос

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь на условия пользовательского соглашения.