Перейти к основному содержанию

С 9 до 21 с понедельника по субботу

Печь-камин Fireway Matis

Чугунная дровяная печь Fireway Matis

 

Новейшая модификация чугунной печи “Матис” от российского производителя FireWay выдерживает круглогодичную эксплуатацию и подходит для установки в помещениях площадью до 100 кв. метров. За счет высокой мощности (10 кВт) печь достаточно быстро нагревается и долгое время сохраняет тепло. В модели 2023 года продуманы малейшие детали, учтены все пожелания клиентов и многолетний опыт, накопленный специалистами компании.

Печь “Matis” притягивает взгляд своей суровой северной простотой и изяществом. Выполненная в спокойном, минималистичном дизайне, покрытая эффектной полуглянцевой эмалью, печь отлично впишется в любой интерьер. Установка отдельного фундамента при этом не потребуется - вес прибора не превышает 127 кг. До совершенства доведены не только экстерьер, но и внутреннее содержание печи.

  • Устройство полностью ремонтопригодно. Чугунная топка имеет двойные стенки и отбойник пламени, которые легко заменить в случае износа. “Матис” - печь подового горения, толстое дно снабжено специальными бороздками, аккумулирующими золу, которая препятствует перегреву.
  • Система регулировки подачи воздуха на горение позволяет контролировать работу печи на всех стадиях, а в режиме тления прибор может поддерживать комфортную температуру на протяжении восьми часов.
  • Печь-камин очень экономична. Уменьшить расход топлива помогает функция двойного дожига, в результате чего КПД достигает 75 %, так что дрова сгорают полностью, отдавая всю энергию на производство тепла.
  • Дверца, значительно увеличенная по сравнению с предыдущей модификацией, защищена термостойким стеклом, которое не покрывается копотью благодаря усовершенствованной системе воздушных каналов, отвечающих за обдув стекла. Изменен механизм крепления дверцы, теперь она полностью перекрывает вентиляционные каналы, а также улучшена ее термоизоляция за счет изменения расположения уплотнительного шнура. В итоге производительно смог добиться практически полной герметичности топки.
  • Объемный зольный ящик избавляет владельца печи от необходимости ежедневной чистки устройства.

Печь “Матис” готова к долгой и продуктивной работе. Компания FireWay предоставляет 5 лет гарантии на отопительный прибор.

  • Мощность 10 кВт
  • Материал топки Чугун
  • Диаметр дымохода 150 мм
  • Выход дымохода Верхний и задний
  • Расположение печи Пристенное
  • Гарантийный срок 60 мес

 

10304080010

63 700 руб.

470 мм
580 мм
710 мм
127 кг
Fireway
Россия
60 м
75 %
10 кВт
Кора
,
Щепа
,
Опилки
,
Дрова
,
Брикеты
150 мм
С помещения
Верхнее / Заднее
Пристенное
Нет
Боковое открытие
Чугун
Чугун
1
Обдув стекла потоком воздуха / Высокая температура в топочной камере
Закрытая
Цвет печи: чёрный

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь на условия пользовательского соглашения.