Перейти к основному содержанию

С 9 до 21 с понедельника по субботу

Печь-камин Мета-Бел “СЕЛИГЕР” АОТ-6,0-01

Печь-камин Мета-Бел “СЕЛИГЕР” АОТ-6,0-01

 

Технологичность и безупречный стиль — это наша печь-камин СЕЛИГЕР.

Высокая и полностью круглая в основании печь стала образцом единства технологии и дизайна. Нет места компромиссам, если горение, то чистое и высокоэффективное, если экстерьер, то по лучшим канонам европейского печестроения.

Высокая панорамная топка и отлаженная система подачи воздуха позволяет любоваться за укрощенной огненной стихией с минимальным количеством потребляемого топлива!

Замысловатый нержавеющий купол в верхней части топки собирает все тепло и отдает в помещение.

Селигер может сэкономить кислород в помещении, если для горения использовать воздух с улицы или подвала. Ничего лишнего на фасаде печи вы не найдете, все строго и лаконично, органы управления и обслуживания спрятаны за специальной дверкой внизу печи-камина. На печи вообще нет выступающих частей, стекло и металл находятся в одной плоскости.

Если подключить печь к дымоходу с тыльной части, можно представить что прибор работает автономно и сам собой генерирует безупречное пламя. СЕЛИГЕР — камин из будущего.

1020304005

139 580 руб.

472 мм
472 мм
1224 мм
105 кг
Мета-Бел
Белоруссия
36 м
75 %
6 кВт
Щепа
,
Опилки
,
Дрова
,
Кора
150 мм
С помещения / с внешней среды
Сверху / Сзади
Любое
Круглая
Нет
Боковое открытие
Сталь
Сталь/Вермикулит
614 мм
895 мм
1
Радиусное
Обдув стекла потоком воздуха / Высокая температура в топочной камере
Закрытая

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь на условия пользовательского соглашения.