Перейти к основному содержанию

С 9 до 21 с понедельника по субботу

Печь-камин Мета-Бел “СВИТЯЗЬ” АОТ-7,0-01

Печь-камин Мета-Бел “СВИТЯЗЬ” АОТ-7,0-01

 

Камин, пожалуй, самая заметная часть интерьера. Но что делать, если заметить камин можно только с одного ракурса? Ответ дает печь-камин СВИТЯЗЬ.

Печь оригинальной конструкции, которая позволяет пофантазировать над расположением в помещении. Печь может быть расположена у стены, в углу или в любом другом месте, где можно выгодно раскрыть ее таланты.

Дело в том, что СВИТЯЗЬ имеет поворотный механизм, который позволяет вертеть печь вокруг опорной стойки на 360 градусов!

Кроме того печь оснащена поистине масштабным панорамным остеклением с габаритом 850 на 500 миллиметров. Теперь ни одна деталь процесса горения не скроется от изумленных глаз ваших гостей.

Восторг вызывает и управление горением, регулировки тонко меняют интенсивность и скорость чарующего процесса. Вы как факир, плавными движениями управляете вздымающимися огненными лентами.

СВИТЯЗЬ  с огромным панорамным стеклом и поворотным механизмом станет поистине изюминкой вашего интерьера.

Рисунок вермикулита в топочной камере может отличаться от представленного на фото либо вермикулит производства SKAMOL может быть без рисунка.

10203040

141 890 руб.

400 мм
700 мм
1076 мм
120 кг
Мета-Бел
Белоруссия
36 м
75 %
7 кВт
Щепа
,
Опилки
,
Дрова
,
Кора
150 мм
С помещения / с внешней среды
Верхнее
Любое
Овальная
Нет
Боковое открытие
Сталь
Сталь/Вермикулит
821 мм
1
Радиусное
Обдув стекла потоком воздуха / Высокая температура в топочной камере
Закрытая

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь на условия пользовательского соглашения.