Перейти к основному содержанию

С 9 до 21 с понедельника по субботу

Электрическая банная печь Sangens W40B

1. Баня стала доступнее
Микроклимат настоящей русской бани без дров, дымохода и печного угла. Баня становится доступней и безопасней, вы укрепляете своё здоровье. Облицовка печи не нагревается до высоких температур, не требует специального ограждения.

2. Инновации и функциональность
В печи 2 источника тепла: конвектор для нагрева воздуха и закрытая каменка с камнями для получения пара. Температура в закрытой каменке 550 градусов. Вы поддаёте воду, а температура всегда стабильна, всегда готовый пар в одном режиме. Управление печью с помощью пульта по каналу Bluetooth и мобильного приложения.

3. Несколько режимов вашей парной
Доступны 3 режима температуры и влажности в парной: сухая сауна, русская баня, влажный режим. Печь подходит для всей семьи.

4. Уникальный дизайн
Современный и классический дизайн печей в различных облицовках. Стекло, кирпич, натуральный камень. Возможна поставка блоков печей для изготовления индивидуального дизайна облицовки.

5. Экономичнее аналогов
Наша печь экономичнее аналогов. Уровень потребления электричества ниже в 1,5-2 раза. В спящем режиме нет расходов. В режиме «Eco» печь потребляет всего 3 кВт в парном помещении до 12 м3.

6. Надежность и долгий срок службы
В конструкции наших печей нет тэнов. Мы используем целевые, запатентованные энергоблоки. Срок службы более 5000 часов.

7. Простое обслуживание
Блоки печей работают независимо по резервной схеме. Максимально простой сервис - замена универсальных блоков штатным электриком. При выходе из строя одного блока печь продолжает работу. Парная постоянно работает, замена блоков происходит максимально оперативно.

8. Ваши эмоции и впечатления
При подаче воды наши печи издают звук вьюги. Элементы шоу в парной, воздействие на все органы чувств для ваших полноценных впечатлений в бане. Ваша особенная баня.
 

* Бытовое использование: при соблюдении требований инструкции по эксплуатации и установленном усилении камеры горения. Бытовое использование предполагает периодическое некоммерческое использование изделия, при котором наработка составляет 4 часа в неделю или приблизительно 200 часов в год.

 

** Изображение товара или его комплектующих на сайте может отличаться от фактического.

 

Электрокаменка ЗК 9 кВт- 2 шт, Комплект облицовки Brick II - 1компл, Комплект кронштейнов тип1 к печам W30, W40- 4 шт, Комплект кронштейнов тип2 к печам W30, W40 - 4 шт, SANGENS W15-18 Блок управления - 0 шт (не входит в комплект и приобретается отдельно)

3985001

514 900 руб.

950 мм
960 мм
550 мм
287 кг
Sangens
Россия
Комбинированная
Ригельный кирпич
25-35 кг
40-50 кг
Электрокаменка
Cветло-коричневый
18 кВт
Более 5000 ч. от 25 лет
Энергоблок
380 В
36 м3
40 м3
60-120 м
150 м