Перейти к основному содержанию

С 9 до 21 с понедельника по субботу

La Nordica Astrid

Отопительная печь для дома

La Nordica – итальянская компания, представляющая дровяные печи и камины для тех, кто не только хочет согреться в зимнюю стужу, но и заботиться о красоте своего дома. Данная компания очень заботиться о дизайне своей продукции, именно поэтому они так изящно смотрятся в любом интерьере. Компания предлагает разнообразные стилевые решения, среди которых можно найти как классические варианты и варианты ретро, так и оформление в стиле hi-tech. Декоративные элементы печей изготавливаются из нержавеющей стали, чугуна, керамики, майолики и их сочетаний.

Стекло.

Стеклокерамика в данных печах и топках производится в Японии под маркой Neoceram N-O. В результате особого процесса вальцовки и кристаллизации жаропрочность.

Вторичный дожиг.

Вторичный дожиг, позволяет увеличить эффективность топки примерно на 20%. Принцип: воздух попадает в камеру вторичного дожига, разогреваясь между стенками топки. Процесс начинается при соединении горячего воздуха с продуктами первичного сгорания. Газообразные вещества и недогоревшие частицы сгорают и выделяют дополнительное количество энергии и тепла.

Система «чистое стекло».

Специально разработанная форма дверной рамы в каминной топке, обеспечивает подачу тонкой плоской струи воздуха, которая спускается вдоль стекла: дым отталкивается и стекло дольше сохраняет чистоту (меньше коптится).

21570

296 409 руб.

550 мм
758 мм
984 мм
214 кг
La Nordica
Италия
60 м
80.4 %
11.8 кВт
Кора
,
Щепа
,
Опилки
,
Дрова
,
Брикеты
160 мм
С помещения
Сверху
Пристенное
Нет
Боковое
Сталь
Чугун
Обдув стекла потоком воздуха / Высокая температура в топочной камере
Закрытая

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.