Перейти к основному содержанию

С 9 до 21 с понедельника по субботу

La Nordica Fortuna

Печь-камин Ля Нордика

Итальянские печи La Nordica широко известны в Европе и в России благодаря эксклюзивному итальянскому дизайну, оптимальной цене и высоким техническим характеристикам. Большинство моделей печей La Nordica сочетают в себе топку и варочную панель, что делает печь многофункциональной. Стильная и современная отделка керамических панелей позволяет не только использовать печи в качестве отопительного прибора, но и создать уникальный интерьер.

Стекло.

Стеклокерамика в данных печах и топках производится в Японии под маркой Neoceram N-O. В результате особого процесса вальцовки и кристаллизации жаропрочность.

Вторичный дожиг.

Вторичный дожиг, позволяет увеличить эффективность топки примерно на 20%. Принцип: воздух попадает в камеру вторичного дожига, разогреваясь между стенками топки. Процесс начинается при соединении горячего воздуха с продуктами первичного сгорания. Газообразные вещества и недогоревшие частицы сгорают и выделяют дополнительное количество энергии и тепла.

Система «чистое стекло».

Специально разработанная форма дверной рамы в каминной топке, обеспечивает подачу тонкой плоской струи воздуха, которая спускается вдоль стекла: дым отталкивается и стекло дольше сохраняет чистоту (меньше коптится).

5176

353 829 руб.

505 мм
526 мм
1267 мм
184 кг
La Nordica
Италия
60 м
80.4 %
7 кВт
Кора
,
Щепа
,
Опилки
,
Дрова
,
Брикеты
150 мм
С помещения
Верхнее
Любое
Нет
Сталь/керамика
Ironker и Чугун
1
Обдув стекла потоком воздуха / Высокая температура в топочной камере
Закрытая

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных.